La base con il pan di spagna al cacao con stampo da 26 cm:
5 uova
150gr di farina
30 gr di cacao amaro
180gr di zucchero
Cuocere per 40 minuti a 160-180° (forno statico).
Per decorare:
panna vegetale (1 confezione da 250 ml + un'altra metà circa)
ciliege candite
codette di cioccolata
Una volta raffreddato il pan di spagna tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato di panna (volendo si può bagnare leggermente con po' di latte).
Chiudere con l'altra metà di pan di spagna e ricoprire con la panna.
Con la siringa da pasticcere con il beccuccio a stella, decorare tutto attorno i fianchi della torta. Distribuire delle ciliege candite sopra lungo il bordo e cospargere con le codette il centro.
Nel mio caso ho fatto anche la scritta "AUGURI" su un foglio di carta forno con la glassa al cioccolato e una volta raffreddata l'ho messa sopra la torta.
Buon appetito!!
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