L'altra metà del dolce sono state queste sfogliatine e dei biscotti occhi di bue dei quali metterò poi la ricetta.
Queste sfogliatine sono molto veloci e decisamente facili, ma si presentano così bene che ogni volta si fa' un figurone:
Per 20 sfogliatine:
2 dischi di pasta sfoglia fresca
2 mele renette
1 bst di vanillina
1 noce di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 spolveratina di cannella
ciliegine candite
Tagliare le mele sbucciate e metterle in un tegame con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero, la vanillina e una spolveratina di cannella. Cuocere a fuoco lento fino a che non diventano morbide morbide e si sfaldano.
A questo punto tagliare ogni pasta sfoglia in 20 triangoli: disporre alla base un cucchiaio di composto di mele, arrotolare su se stesso il triangolo. Chiudere con 2 mezze ciliege candite.
Disporre sulla placca del forno e cuocere per circa 20 minuti a 200°.
Quando poi si sono raffreddate cospargere con zucchero a velo.
Una delizia!!!
Nessun commento:
Posta un commento