E si perché in questo periodo l'orto dei miei suoceri è uno spettacolo e quindi nella nostra tavola melanzane, zucchine, pomodori la fanno da padroni!!
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla
olio d'oliva
sale
prezzemolo
brodo vegetale
riso (1 bicchiere colmo)
Preparare un pentolino di brodo vegetale con un pezzetto di cipolla, carota e sedano. Tritare mezza cipolla e metterla in una padella con un filo d'olio e il sale. Tagliare grossolanamente la melanzana e metterla nella padella aggiungendo man mano poco alla volta il brodo vegetale. Quando sarà cotta, frullare il tutto e aggiungere poco prezzemolo tritato per profumare.
A parte cuocere la zucchine tagliata a fettine sottili con l'olio, il sale e leggermente profumate d' aglio (tritarne mezzo spicchio molto finemente e pestarlo con la lama del coltello).
Unire le melanzane alle zucchine e far andare sul fuoco qualche minuto.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare e condire subito con il sughetto preparato. A piacere aggiungere una spolveratina di grana grattugiato.
Servire subito.
io metto solo le zucchine di solito, questo sughetto lo facevo per la pasta e mettevo anche il peperone, buona idea lo proverò!
RispondiElimina**silvia**
A mio marito è piaciuto molto, fammi sapere, baci!
RispondiEliminaOttimo fresco con prodotti di stagione.
RispondiEliminaottimo questo riso, brava, complimenti!
RispondiEliminaGrazie! E benvenute alle nuove arrivate!!
RispondiEliminaAdoro i risottini con le verdure! Brava Romy!!!
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