PER LA FROLLA
300 gr di farina100 gr di zucchero
150 gr di burro freddo a pezzetti
2 tuorli e un uovo intero
un bst di vanillina
la scorza grattugiata di un limone
1/2 bst di lievito
PER LA CREMA
200 ml di panna vegetale
200 ml di yogurt alle fragole
Impastare velocemente con le mani tutti gli ingredienti, formare una palla e mettere in frigo a riposare per mezz'oretta.
Imburrare e infarinare una teglia per crostate, stendere la frolla, punzecchiarla con una forchetta. Stenderci sopra un foglio di carta da forno coperto di fagioli secchi.
Infornare a 180° per 30 minuti circa e lasciar raffreddare.
Intanto montare a neve la panna e amalgamarla con lo yogurt.
Spalmare la crema sulla frolla e ricoprire a fantasia con le fragole. Per finire una spolveratina di zucchero sopra le fragole.
gnam... sono già pronta per sabato sera... ^_^
RispondiElimina