Veloci da preparare, sono un'ottima merenda da tenere nel freezer.
Per circa 30 biscotti gelato:
biscotti secchi rettangolari
4 uova
200 gr di zucchero
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di cacao amaro
600 ml di panna (vegetale non zuccherata o panna fresca da montare)
Sbattere bene lo zucchero con i tuorli fino ad avere un bel composto spumoso e chiaro.
Montare a neve gli albumi, e mescolare al composto dei tuorli. Montare a neve ben ferma la panna e mescolare il tutto molto bene.
Dividere il composto a metà, in una metà aggiungere la nutella e il cacao amaro.
Disporre sul fondo di una pirofila rettangolare i biscotti rovesciati, fare uno strato di crema bianca e poi uno di crema al cacao. Coprire con un'altro strato di biscotti in modo che siano disposti sopra a quelli che fanno da base.
In freezer per almeno 3 ore.
Al momento di servire tagliare seguendo il bordo dei biscotti.
questi sono buonissimi e ho già scaricato la ricetta!!!lucia
RispondiEliminaBravissima!!
RispondiEliminaottima idea! grazie!
RispondiElimina*sisca*
ciao Romy, complimenti per la nuova impostazione del blog e complimentissimi per questi biscotti gelato. li farò sicuramente.....appena ritorna il caldooooo...bacioni Ale
RispondiElimina