I vostri commenti rendono più vivo questo mio piccolo spazio e mi incoraggiano a provare sempre di più!!!

mercoledì 2 giugno 2010

Frollini al mais



150 gr di farina bianca 00
150 gr di farina di mais
2 uova (1 tuorlo e 1 uovo intero)
150 gr di burro
150 gr di zucchero
1 limone non trattato
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale

Impastare le due farine, il burro, lo zucchero (meno 2 cucchiai), le uova, il sale, la scorza di limone grattugiato e il lievito.
Formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente, farla riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stenderla con il mattarello e formare tanti biscotti con gli stampini.
Spolverizzare con zucchero tenuto da parte e cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.

2 commenti: