250 gr di farro
3 zucchine medie
passata di pomodoro
1/2 cipollina piccola
sale
olio
1 scatoletta di funghi trifolati ( se c'è tempo dei funghi freschi coltivati)
Cuocere il farro in acqua salata in pentola a pressione, 15 minuti dal fischio. Trascorsi i 15 minuti scolare e mettere in una pirofila con qualche cucchiaio di olio d'oliva.
Tritare la cipolla molto finemente con un goccino di olio in un tegame, tagliare a fettine sottili le zucchine e aggiungere alla cipolla. Cuocere a fuoco basso, salare. A metà cottura circa aggiungere la passata di pomodoro (quantità a piacere) e lasciare insaporire.
A pochi minuti dal fine cottura aggiungere i funghi trifolati sgocciolati.
Condire il farro e servire.
quoto quoto...sicuramente da provare!!!
RispondiEliminabaciusss... ;-))
ottimo piatto per le cene estive con gli amici,non scuoce ed è buono anche se diventa tiepido!
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