Per 8 persone:
300 gr di farina150 gr di zucchero a velo
150 gr di burro ammorbidito
2 uova
1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
100 gr di ciliege candite dimezzate
Metter un una terrina il burro ammorbidito e lavoratelo con una frusta in modo da ottenere un composto cremoso. Aggiungere senza smettere di mescolare lo zucchero a velo, le uova e la vaniglia. Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e ben amalgamato.
Versare il tutto in una sacca da pasticcere con beccuccio grande a stella e spremere il composto nella placca da forno a ciuffetti. Mettere al centro di ognuno mezza ciliegia candita e infornare per 30 minuti a 160-170° (forno statico).
comare, come sai li ho provati, sia in versione uguale alla tua con la mezza ciliegia sopra... sia in altro stampino, con uno spazio al centro per metterci marmellata o nutella: tutte e tre le versioni sono risultate molto gradite!
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