I vostri commenti rendono più vivo questo mio piccolo spazio e mi incoraggiano a provare sempre di più!!!
domenica 18 luglio 2010
Torta fredda allo yogurt
Premesso che io ho combinato un pasticcio con la panna, questo dolce buonissimo, veloce e ideale in queste giornate caldissime.
Ecco le dosi giuste per la crema:
300 ml di panna vegetale
250 ml di yogurt alla pesca
2 fogli di colla di pesce
Per la base:
350 gr di bsicotti secchi
140 gr di burro fuso
Per la salsa alle pesche (presa dal sito www.daniele-pasticcere.it)
300 gr di pesche
2 cucchiai di zucchero
succo di mezzo limone
Sbriciolare i biscotti e malgamarli al burro fuso. Foderare una tortiera con cerchio apribile con carta da forno (è sifficente la base) e schiacciare ben bene il composto di biscotti. Mettere in frigo.
Mettere ammollo la colla di pesce. Montare la panna e mescolarvi lo yogurt. Sciogliere la colla di pesce strizzata in un cucchiaio di acqua calda e aggiungere al composto.
Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo per 3-4 ore.
tagliare le pesche a pezzetti, frullarle assieme allo zucchero e al limone e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti. Versarla sulla torta una volta raffreddata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dall'aspetto sembra molto buona e anche molto bella da vedere! la proverò!!! baci dalla tua comare
RispondiElimina