I vostri commenti rendono più vivo questo mio piccolo spazio e mi incoraggiano a provare sempre di più!!!

lunedì 18 ottobre 2010

Porri gratinati


Per 2-3 persone:
5 porri
3-4 sottilette
sale
una spolveratina di grana grattugiato

Pulire i porri eliminando la parte verde più dura e il fondo.
Lavarli bene, tagliarli a metà e lessarli in acqua bollente salata finchè non diventano teneri (in questo modo perdono il tipico sapore forte).
Scolarli avendo cura di sgocciolarli ben bene, disporli in una teglia da forno, coprirli con pezzettini di sottiletta e una spolveratina di grana.
Infornare a 180° nella funzione grill per 5-10 minuti.

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina