I vostri commenti rendono più vivo questo mio piccolo spazio e mi incoraggiano a provare sempre di più!!!

lunedì 10 gennaio 2011

Caserecce "fatte così"


Io un nome per questa pasta proprio non l'ho trovato... Anche perchè non ho organizzato gli ingredienti e poi cominciato ma man mano che mi veniva in mente buttavo in pentola....

Per 2 persone:
4-5 pomodorini
zucchine surgelate affettate
cipolla
olio evo
pancetta affumicata a cubetti
sale
prezzemolo tritato
casarecce o altra pasta a piacere

In una padella mettere un filo di olio d'olio , delle rondelle di cipolla tagliata sottile e e i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere cinque minuti eventualmente aggiungendo un goccio d'acqua e un pizzico di sale. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini e proseguire la cottura. Aggiungere il prezzemolo. Intanto rosolare la pancetta in un'altra padellina. Completare la cottura del sughetto pomodoro e zucchine con 1/4 di dado vegetale e poi unire alla pancetta. Scolare la pasta cotta in acqua salata e mettere nella padella con il sugo un paio di minuti per farla ben insaporire. Servire con parmigiano a scagliette.

6 commenti:

  1. le famose caserecce! :-p meglio fatte così che al salmone!! queste sono diverse dal solito!

    RispondiElimina
  2. Ciao, vicina di casa (io sono di Mestre)!!! Mi sono appena aggiunta tra i tuoi sostenitori!!!
    Buona e veloce la tua ricetta che farò senz'altro a pranzo che sono sempre di corsa!!!!!
    Alla prossima!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara vicina!!! Grazie per essere diventata mia sostenitrice!!! Vengo subito a farti visita! Baci!!

    RispondiElimina
  4. Buone che ne pensi di "casarecce saltate zucchine e pancetta"

    RispondiElimina
  5. @Zagara, ciao e benvenuta! penso che andrebbe benissimo! Quasi quasi lo cambio! Bacione

    RispondiElimina