Questa ricetta l'avevo pubblicata un anno fa, ma visto che essendo appena all'inizio il blog non riceveva molte visite, la riposto adesso perchè sono davvero gustosi (e mia figlia che ultimamente tutto ciò che è verde lo snobba se l'è mangiato di gran gusto!!).
Una foglia di verza per ogni involtino
carne macinata
cipolla
carota
sale
vino bianco
olio
2-3 pomodorini
un paio di foglie di verza in più per il ripieno
sottilette
Tritate la cipolla e la carota e mettetele in un tegame con un filo d'olio. Lasciate rosolare qualche minuto poi aggiungete la carne macinata. Quando si sarà asciugata del suo liquido, sfumate con il vino bianco e aggiungete il sale. Intanto tagliate a listarelle sottili un paio di foglie di verza e i pomodorini. Quasi a fine cottura aggiungeteli alla carne (eventualmente se dovesse asciugarsi troppo in cottura aggiungete un filo d'acqua).
Sbollentate qualche minuto le foglie di verza, eliminate la parte più dura della costa. Disponete alla base un cucchiaio di ripieno e arrotolate su se stesso. Mettete gli involtini in una teglia da forno uno accanto all'altro, coprite con le sottilette e infornate in forno caldo (con il grill) a 190° per una decina di minuti.
Buon appetito!!!
Buona la faccio spesso!
RispondiEliminaChe belli , mai fatti da fare al più presto!!
RispondiEliminaBrava
baci Anna
Hai fatto bene a riproporli, sono veramente da fare, è il momento giusto per mangiare una buona verza, ciao.
RispondiEliminae per fortuna che l'hai ripostata .. sembrano davvero deliziose.
RispondiEliminaMi segno la ricetta, così appena ho tempo provo a rifarla :).
Grazie di essere passata, così ho potuto conoscere il tuo blog.
Mi segno subito tra i tuoi sostenitori così non mi perdo più le tue ricette...
Grazie a tutte!!!
RispondiEliminaCiao Zasusa! Passo volentieri a vedere!!!
RispondiEliminaEra da un po' che non facevo questa ricetta, grazie per averla riproposta, mi è venuta voglia di rifarla!!!!
RispondiEliminaBuon week end
Grazie Laura! Buon Week end anche a te.
RispondiEliminaMa che buoni questi involtini!!1 Complimenti!!!
RispondiEliminaMeno male che hai avuto l'idea di ripostarli, sono una vera bontà. Un piatto corposo che racchiude in sè tanti sapori e gusti che accontenterebbero chiunque. Da provare per un bel pranzo rifocillatore ^_^
RispondiEliminaBacio e buon pomeriggio
diariodicucina.blogspot.com
buoni rubo la ricetta per provarli
RispondiEliminaposso aggiungermi tra i tuoi sostenitori??
carezzina al pancino
Carissima, certo che puoi!!! Un bacione!!
RispondiEliminamamma che buoni
RispondiElimina( ma si puo' di mattina avere l'acquolina in bocca guardando le foto??? )
ricetta da copiare
ciao katya
@Katya, mi raccomando poi fammi sapere se le provi!
RispondiEliminadavvero sembrano gustosi , mai provati. provero' grazie per la tua visita.
RispondiEliminabaci