Il giorno della Befana sono andata a pranzo dai miei con la mia bambina e ho preparato un dolcetto semplice visto che so che a mio papà piacciono quei dolci semplici tipo torta margherita per intenderci.
E su una bustina di lievito "angelico" ho trovato questa ricetta:
200 gr di fecola
150 gr di burro
150 di zucchero
150 di farina
3 uova
1 bst di lievito
Lavorate il burro morbido a crema con lo zucchero. Aggiungete le uova, la fecola e la farina miscelata con il lievito lavorando bene ogni volta che aggiungete un ingrediente.
Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm e infornare nel forno caldo. Ora, loro indicavano 190° per 45 minuti: sono decisamente troppi: 180° per 35-40 minuti a mio parere sono sufficienti perlomeno con il mio forno visto che è venuta un po' troppo cotta. E' comunque buonissima, specialmente da prima colazione.
Bellissima e sofficiosa brava troppo bella!!
RispondiEliminame la prendo un pezzo per colazione domani mattina ^_*
buona serata Anna
Grazie Anna, buona serata anche a te!
RispondiEliminaSofficissima!! Lo sai che anche mio padre ama i dolci di qs tipo? bacioni
RispondiEliminaNon hai idea da quando tempo ho in mente di farla! Rimando sempre senza un motivo preciso!
RispondiEliminaCaspita dev'essere davvero buona e soffice!
Un abbraccio e buona settimana
mi sembra sofficissima! ideale per la prima colazione! ciao Ely
RispondiEliminaGrazie a tutte e benvenuta Ely.
RispondiElimina