Io un nome per questa pasta proprio non l'ho trovato... Anche perchè non ho organizzato gli ingredienti e poi cominciato ma man mano che mi veniva in mente buttavo in pentola....
Per 2 persone:
4-5 pomodorini
zucchine surgelate affettate
cipolla
olio evo
pancetta affumicata a cubetti
sale
prezzemolo tritato
casarecce o altra pasta a piacere
In una padella mettere un filo di olio d'olio , delle rondelle di cipolla tagliata sottile e e i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere cinque minuti eventualmente aggiungendo un goccio d'acqua e un pizzico di sale. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini e proseguire la cottura. Aggiungere il prezzemolo. Intanto rosolare la pancetta in un'altra padellina. Completare la cottura del sughetto pomodoro e zucchine con 1/4 di dado vegetale e poi unire alla pancetta. Scolare la pasta cotta in acqua salata e mettere nella padella con il sugo un paio di minuti per farla ben insaporire. Servire con parmigiano a scagliette.
le famose caserecce! :-p meglio fatte così che al salmone!! queste sono diverse dal solito!
RispondiEliminaGrazie amica mia!
RispondiEliminaCiao, vicina di casa (io sono di Mestre)!!! Mi sono appena aggiunta tra i tuoi sostenitori!!!
RispondiEliminaBuona e veloce la tua ricetta che farò senz'altro a pranzo che sono sempre di corsa!!!!!
Alla prossima!!!
Ciao cara vicina!!! Grazie per essere diventata mia sostenitrice!!! Vengo subito a farti visita! Baci!!
RispondiEliminaBuone che ne pensi di "casarecce saltate zucchine e pancetta"
RispondiElimina@Zagara, ciao e benvenuta! penso che andrebbe benissimo! Quasi quasi lo cambio! Bacione
RispondiElimina