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martedì 15 febbraio 2011

San Valentino goloso




Visto che non potevamo uscire per festeggiare (ma recuperiamo domani) ho pensato di fare un bel dolcetto per il mio maritino. E ho pensato di provare la crema rocher. Nei vari siti se ne trovano varie versioni, tutte più o meno simili, io ho spulciato un po' qua e poi ho modificato le dosi in base al mini dolcetto che dovevo fare. Il risultato è davvero delizioso.
La base è un pan di spagna per uno stampo da 18 cm.

Per la crema:
100 ml di panna non zuccherata
2 cucchiaioni di nutella
50 gr di nocciole tritate
50 gr circa di wafer alla nocciola

Pavesini per la decorazione.
Versare in una ciotola la panna, montarla giusto un pochino perchè diventi cremosa, aggiungere la nutella, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati. Amalgamare il tutto, bagnare il pan di spagna con il latte e spalmarvi la crema. Chiudere con il secondo cerchio e attaccare i pavesini lungo tutto il perimetro della torta aiutandosi con un pochino di crema. io poi il sopra l'ho riempito con ciuffetti di panna dolce.

7 commenti:

  1. come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!

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  2. Una bellissima farcia d'altronde una bellissima torta.

    ciao

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  3. Romy ma è stupenda!! brellissima e direi..OTTIMA!!
    Bravissima baci Anna

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  4. Anch'io per San Valentino ho fatto una torta con i pavesini intorno :) :) :) La tua è bellissima...brava :)
    La crema ti è venuta bene.... :)

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  5. mmmm che golosità! è molto coccoloso questo dolcino....
    ti lascio il link ad un nuovo evento....
    http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html

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  6. Mamma mia che bontà!!! Io di dolci sono golosissima:))
    Passa anche tu a trovarmi, se ti fa piacere (il mio blog non riguarda la cucina però)...
    Baci

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