La base è un pan di spagna per uno stampo da 18 cm.
Per la crema:
100 ml di panna non zuccherata
2 cucchiaioni di nutella
50 gr di nocciole tritate
50 gr circa di wafer alla nocciola
Pavesini per la decorazione.
Versare in una ciotola la panna, montarla giusto un pochino perchè diventi cremosa, aggiungere la nutella, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati. Amalgamare il tutto, bagnare il pan di spagna con il latte e spalmarvi la crema. Chiudere con il secondo cerchio e attaccare i pavesini lungo tutto il perimetro della torta aiutandosi con un pochino di crema. io poi il sopra l'ho riempito con ciuffetti di panna dolce.
come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!
RispondiEliminaUna bellissima farcia d'altronde una bellissima torta.
RispondiEliminaciao
Romy ma è stupenda!! brellissima e direi..OTTIMA!!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Grazie care!!!
RispondiEliminaAnch'io per San Valentino ho fatto una torta con i pavesini intorno :) :) :) La tua è bellissima...brava :)
RispondiEliminaLa crema ti è venuta bene.... :)
mmmm che golosità! è molto coccoloso questo dolcino....
RispondiEliminati lascio il link ad un nuovo evento....
http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
Mamma mia che bontà!!! Io di dolci sono golosissima:))
RispondiEliminaPassa anche tu a trovarmi, se ti fa piacere (il mio blog non riguarda la cucina però)...
Baci