Un primo semplicissimo, leggero e adatto a tutti!!
Ingredienti (quantità in base ai commensali e all'appetito!)
piselli
1/2 cipolla
2 carote
sale
brodo (fresco o di dado)
olio evo
riso
Mettere la cipolla in una pentola con 2 cucchiai di olio. Aggiungere i piselli, il sale e le carote tagliate a pezzettini. far cuocere aggiungendo quando necessario un pochino di brodo.
Quando i piselli sono a 3/4 cottura, aggiungere il riso, tostarlo per alcuni minuti e poi completare la cottura aggiungendo gradualmente il brodo.
Servire subito dopo aver aggiunto una spolveratina di parmigiano!
Scusate la foto pessima ma c'era una luce orribile ieri sera in cucina....
Buon week end a tutti!!!
Ciao Romy, grazie per la visita! Ci siamo unite ai tuoi sostenitori cosi' non ci perdiamo piu' di vista! Buono il risotto con i piselli, ne vogliamo un piattino!
RispondiEliminaBuona domenica da Alda e Mariella
Grazie a voi!!! Un bacione!!
RispondiEliminaBellissimo risotto lo faccio spesso!!
RispondiEliminaun bacione
Buona domenica Anna
Perfetto e anche buono...grazie per la ricetta e buona domenica pomeriggio, ciao Flavia
RispondiEliminaIo dò voto 10 al tuo primo perchè adoro il riso e i piselli :) Il piatto semplice è sempre il migliore!!!
RispondiEliminaBravissima :)
buonissimo
RispondiEliminaricetta molto golosa
buona giornata katya
un risotto bello colorato che mette buon umore
RispondiElimina