In questo periodo ho mille idee in testa. Il realizzarle dipende molto anche dai miei due piccoli e dal tempo che mi lasciano ma ci proverò.
Intanto pensiamo a Pasqua: pranzo abbondante e quindi preferisco fare un dolce non troppo pesante o elaborato. ieri ho intanto provato l'accostamento dei due sapori che ho in testa, arancia e cioccolato bianco che a mio parere stamnno benissimo, ma che dovevo far provare anche al resto della famiglia.
(dose per circa 15 muffin)
300 gr di farina antigrumi Molino Chiavazza
150 gr di zucchero
75 gr di burro sciolto ma freddo
3/4 bustina di lievito San Martino
succo di 2 arance (circa 180-200 ml)
3 uova
50 gr di cioccolato bianco
25 ml di latte
Mescolare tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola (burro, succo d'arancia e uova) e aggiungervi poi poco alla volta gli ingredienti secchi miscelati tra loro.
Come sempre per i muffin non è necessario mescolare tantissimo.
Distribuire nei pirottini di carta e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Una volta sfornati attendere qualche minuto che inriepidisca e cospargerli con il cioccolato sciolto con il latte.
Assolutamente deliziosi ma per domenica ho in mente una variante.........che vi dirò lunedì ovviamente!
Deliziosi!!!
RispondiEliminatroppo sfiziosi cara Romy Felice Pasqua bacioni!
RispondiEliminabuoni!!!!
RispondiEliminame ne mandi uno via e-mail? =) adoro i muffin e poi il cioccolato bianco per me è super delizioso!
RispondiEliminaComplimenti
Grazie a tutte!!!
RispondiEliminadeliziosiiiiii
RispondiEliminaPASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA A TE E ALLA TUA FAMIGLIA
RispondiEliminatantissimi auguri di Buona Pasqua, un abbraccio e mi prendo uno di questi golosi mauffin ^_-
RispondiEliminaGolosi ..
RispondiEliminabaci
Sento il profumino di questi muffin arrivare fino a qui.....
RispondiEliminaAnche questi...buoni anche dopo Pasqua!!!!!!!!!!!Ciao buon w.e.!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiElimina