A volte ritornano e io tra montagne di panni da lavare, piegare, stirare, riporre, giocattoli sparsi in salotto e mille mila cose da fare riesco a postare qualcosa! Mi riprometto ogni giorno di farlo ma poi a sera, una volta addormentati i miei diavoletti in un attimo è mezzanotte passata e ...crollo!
Stasera sono crollati presto e ne ho approfittato. Anche perchè volevo postare il dolcetto che mi sono fatta mercoledì per il mio compleanno. In verità sono due e va la posterò presto. Intanto ecco questa: esteticamente non è niente di che ma è venuta proprio buona.
Per la base:
2 vasetti di yogurt
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero (io 1 vasetto e mezzo)
1 vasetto di olio di semi di mais (io mezzo)
scorza di limone
1 bustina di lievito San Martino
1 pizzico di sale
Per farcire e decorare
600 ml di panna vegatale zuccherata
1 vasetto di yogurt bianco
fargole fresche
Versare tutti gli ingredienti della base in una ciotola e mescolarli bene. Versarli in una teglai da 26 cm imburrata e infarinata e infornate a 170° per 30-35 minuti.
Intanto tagliate le fragole a pezzetti, cospargetele di zucchero e ersatevi sopra un pochino d'acqua.
Quando la torta si è raffreddata tagliatela a metà. Montate 200 ml di panna e incorporate poi delicatamente lo yogurt.
Bagnate leggermente la base con il liquido delle fragole, cospargete di crema e poi di fragole a pezzetti (scolatele un pochino prima).
Chiudete con l'altra mezza torta. Io ho decorato con panna e fragole (quindi altri 400 ml di panna) ma nessuno vieta di lasciarla semplicemente così.
Un bacione!
che bella torta!!!
RispondiEliminaer chissa' che buona!
fragola e panna fantastica con la torta è al top.
RispondiEliminaChe bella, e visto che le fragole ci piacciono l'abbinata con questa crema panna e yogurt è da provare!!!!!!!!!!!!!Ciao, buona domenica.
RispondiEliminaAuguriiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaLa torta è bellissima brava!!
Buona serata bacioni
Grazie a tutte!!!
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