Oggi ho festeggiato con i miei il mio compleanno (ok in ritardo a tutti insieme diventa un po' difficile) e mi sono decisamente sbizzarrita facendo anche delle prove. Ho usato i nuovi attrezzini pre modellare la pasta di zucchero che mi ha regalato la mia migliore amica Elisa e ....posso dirlo? me lo concedete? stavolta sono davvero molto molto soddisfatta!
Ma lascio giudicare a voi....io la considero davvero la mia piccola opera d'arte....anche se il margine di miglioramento è ancora enorme!!!
Pan di spagna:
100 gr di farina bianca
50 gr di fecola
4 uova
150 gr di zucchero
aroma vaniglia
1 cucchiaino di lievito
per farcire:
budino al cioccolato San Martino
Montare le uova con lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere un composto gonfio e spumosissimo. Incorporare delicatamente le farine, il lievito e l'aroma alla vaniglia. Infornare in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta freddo tagliarlo in tre dischi, bagnarlo con il latte e farcirlo con il budino al cioccolato San martino preparato secondo le istruzioni sulla scatola.
Decorazioni con panna e pdz.
Ah e volete sapere cosa mi ha regalato mia mamma???? il libro "Peccati al cioccolato di Luca Montersino!!!!! Poteva farmi regalo migliore? direi proprio di no!
Bacioni!
ehi ma tanti auguri!!!!!!
RispondiEliminae,lasciatelo dire,la torta e' bellissima!
Tanti Auguri è favolosa bellissima!! complimenti smacckete
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiEliminaauguriiii.
RispondiElimina