Fare da magiare per mio marito non è per niente difficile: ha pochissime cose che non gli piacciono e assaggia sempre volentieri qualcosa di nuovo.
L'unica cosa nei primi è che lui ama che ci sia sempre un qualcosina che amalgama: che sia panna, pomodoro formaggio....insomma le cose slegate non gli piacciono.
Oggi non avevo panna, non volevo cadere sul solito pomodoro....e allora....ta-daaaaaaa!!
Per 2 persone:
1 salsiccia
1 peperone
qualche foglia di verza
1/2 cipolla piccola
vino bianco
sale
olio evo
In una padella mettete un filo d'olio e la cipolla tagliata a rondelle sottilissime. Fare soffriggere alcuni minuti e poi aggiungere la salsiccia privata della pelle e tritata finemente.
Cuocere fino a che non inizia a rosolarsi leggermente e poi sfumare con un po' di vino bianco.
Appena il vino è evaporato aggiungere le foglie di verza tagliate sottili e completare la cottura aggiustando di sale.
In un'altra padella cuocere con un filo d'olio e un po' acqua il peperone: quando è cotto frullarlo per ottenere una crema e salare.
Aggiungere la crema al sugo di salsiccia e verza.
Cuocere al dente gli spaghetti, spadellare qualche minuto con il sugo e servire.
Ottima ricetta la copio!! baci baci
RispondiEliminacomare, mi ispirano! proverò!
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