Ho necessità quindi di preparare o prima o che si cuocia mentre siamo ammollo :-)
Di solito brodo e quindi bollito, oppure delle zuppe quando fa più freddo, insalata di riso o di pasta in estate.
Sabato ho deciso di dare un tocco in più: il Kren di Zuccato, adattissimo per accompagnare carni bollite.
Ho preparato il brodo di carne (ognuno ha la sua personale ricetta, io seguo quella della mia mamma):
un pezzo di carne di manzo
un gambo di sedano,
una cipolla
una carota
una patata
sale
Ho poi bollito a parte:
2 patate,
1 finocchio
dei fagiolini
Il tutto l'ho accompagnato con il buonissimo Kren della Zuccato. Devo dire che molto spesso il kren in barattolo è reso più appetibile diciamo, questo mantiene davvero il sapore originale del kren... l'avete mai assaggiato quello appena grattugiato? (anzi l'avete mai grattugiato??). IO si, entrambe le cose e devo dire che grattugiarlo è un'esperienza che non si dimentica, specialmente gli occhi che non smettevano più di lacrimare :-)) ehehehehehe
Mio marito ha gradito moltissimo: provatelo, merita davvero..
Non lo conosco,ma mi piacerebbe provarlo. Ciao.
RispondiEliminaE' molto forte, è una di quelle cose che se non ti piace davvero non riesci a mangiare. questo della Zuccato lo mantiene originale...:)
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